You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bappeda Lakukan Monev di Kantor Walikota Jaktim
photo Nurito - Beritajakarta.id

Fasilitas di Kantor Walkot Jaktim di Evaluasi Bappeda

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI Jakarta melakukan monitoring dan evaluasi (monev) di Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Selasa (20/12).

Ini untuk meninjau sejauh mana perkembangan dan hasilnya. Hasil tinjauan akan bahan evaluasi dan rapat di DKI

Dalam monev ini, lima petugas juga melakukan tinjauan ke sejumlah lokasi yang terdapat pekerjaan fisik dengan menggunakan dana APBD 2016.

Beberapa tempat yang ditinjau di antaranya adalah lift di gedung Blok A. Kemudian meninjau mesin pendingin ruangan di atap gedung Blok A.

Kapenko Jaksel Terapkan Sistem E-Monev

Kepala Bidang Pemerintahan Bappeda DKI Jakarta, Andriansyah mengatakan, monev kali ini tidak hanya meninjau fasilitas lift di Blok A dan C, AC di sejumlah gedung dan ME (mekanical enginering).

Bahkan rencananya tim juga akan meninjau kantor Kelurahan Pulogebang. Yakni untuk meninjau pekerjaan para petugas PPSU yang ada di wilayah tersebut. Kemudian ke kantor Kelurahan Pondok Kopi untuk meninjau hasil rehab total tahun 2016.

"Ini untuk meninjau sejauh mana perkembangan dan hasilnya. Hasil tinjauan akan bahan evaluasi dan rapat di DKI," kata Andriansyah.

Tim monev ini terdiri dari beberapa unsur unit. Yakni Bappeda, Inspektorat, Biro Tapem dan BPKAD DKI. Sementara, untuk pembangunan fisik di DKI dari awal lelang hingga pembangunan fisik dikawal oleh Tim Pengawasan dan Pengawalan Pembangunan Daerah (TP4D).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6837 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6302 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1432 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1404 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1327 personAldi Geri Lumban Tobing